Автомобильные навигаторы

Навигация
открыть все | закрыть все

Программы для навигаторов
  • Карта сайта

•  
    Последние сообщения на форуме

Вход на сайт

Архив новостей

Популярные материалы

Похожие новости

Календарь событий
    «    Февраль 2012    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс

1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29

У нас спрашивают:

Облако тегов

Смотрите также:

Автонавигаторы

Ответить
     Nexx NNS-4310 - бюджетная модель, модель эконом-класса
    Voilelpignege
    6 января 2012 23:01
    Сообщение #1

Новичок
    • 17

Отметим сразу, что автомобильный gps навигатор Nexx NNS-4310 - бюджетная модель, модель эконом-класса. Это достаточно простой, современный, как говориться «средне-статический», китайский дивайс, собранный по схеме чем дешевле, тем лучше. Мы пришли к такому выводу после того, как тщательно изучили характеристики и стоимость данного устройства.

Здесь обсуждается статья: Nexx NNS-4310 - бюджетная модель, модель эконом-класса

--------------------
    читы на wormix
    Быстрый ответ Ответить
    1чел. читают эту тему (гостей: 1)
    Пользователей: 0

Сейчас: 23 февраля 2012 02:38

Автонавигаторы

• → Mabsinsesia
      GlobusGPS GL-900: 6" автомобильный gps навигатор с Wi-...

Автор: Mabsinsesia

Тема: GlobusGPS GL-900: 6" автомобильный gps навигатор с Wi-Fi + 3G

Спасибо, и мне тоже подходит
    • → андро
      Навигационная программа Navitel Navigator

Автор: андро

Тема: Навигационная программа Navitel Navigator

Помогите люди добрые! Прикупил себе Престижио 4200 и вот уже несколько дней и вечеров сижу за компом по нескольким причинам. Не могу узнать у кого-либо, как обновить карты(у меня навител 3.5.0.1117) и какая к моему навигатору подойдет. На официальном сайте Навител зарегистрировался, но из их списка не знаю что мне нужно. Еще вопрос, из тех карт, которые уже установлены, возможно удалять карты, которые мне не нужны? И еще вопрос, как в(на)навигатор можно установить карту Украины(собираюсь в отпуск)и есть ли в городе место где все мою проблемы можно решить? (Не ругайтесь, я с компьютером на Вы и из меня только пользователь, но буду очень признателен за помощь).

Еще забыл! Сразу же после покупки не могу его "привязать" к компьютеру. Теперь все.
    • → pasha
      Автомобильный gps навигатор Prestigio Geovision 4200

Автор: pasha

Тема: Автомобильный gps навигатор Prestigio Geovision 4200

где купить тачскрен на 4200
    • → mylove

Автор: mylove

Действительно занятно!

Большое спасибо! Взяла себе тоже-пригодится.
    • → NathanWS

Автор: NathanWS

Добрый день!
      Помогите с советом?! К сожелению, нет много свободного времени на походы в магазины. Очень интересуют магазины одежды, косметики, подарков и т.д.
      В этих делах я новичок, поэтому и обращаюсь к Вам! Кто где делал покупки и имеет адреса каких-либо проверенных магазинов прошу поделиться)) Буду очень признательна!
    • → HieseWeaday
      StarWay Touch Mini - навигатор от молодой компании

Автор: HieseWeaday

Тема: StarWay Touch Mini - навигатор от молодой компании

Размещу ваше объявление (Ваш сай) на 5000 досках объявлений всего за 5$ (150 рублей) icq 9416541
    • → genndij
      Карта Республики Беларусь для навигаторов

Автор: genndij

Тема: Карта Республики Беларусь для навигаторов

А можно ли скачать и установить карту для магнитолы pioneer avic-u310bt?
      Спасибо за ответ
    • → LefShanna
      Pirelli готовит новую линейку зимних шин

Автор: LefShanna

Тема: Pirelli готовит новую линейку зимних шин

Отличный квест с интригующим названием "Глупец" порадует любителей побродить по сказочным мирам, поболтать со сказочными жителями.
    • → chax
      StarWay Touch Mini - навигатор от молодой компании

Автор: chax

Тема: StarWay Touch Mini - навигатор от молодой компании

Prology выйдет на рынок ГЛОНАСС/GPS-навигаторов

Компания Prology объявила о том, что в ближайшем будущем она выпустит версии ряда своих навигаторов серии iMap с поддержкой двух навигационных систем – российской ГЛОНАСС и американской GPS. Сейчас навигаторы Prology могут принимать только сигналы последней.

Новые двухсистемные навигаторы получат чипсет MSB 2320 от тайваньской компании MStar Semiconductor, который и обеспечивают поддержку ГЛОНАСС и GPS.

Следует отметить, что поставки первых ГЛОНАСС/GPS-навигаторов начались в мае 2011 года. В настоящее время в России доступны два таких устройства – Lexand SG-555 и Explay GN-510. Модель от Explay была анонсирована еще в апреле под именем GN-410, однако в продажу она поступила в мае как Explay GN-510 одновременно с решением от Lexand. Оба этих навигатора также построены на базе чипсетов компании MStar Semiconductor.

По данным аналитического агентства Smartmarketing, в десятку лидеров российского рынка навигаторов бренд Prology пока не входит: его доля не превышает 1-1,5% (тогда как доля замыкающего десятку лидеров бренда Digma составляет 2%).
    • → Валерий

Автор: Валерий

как скачать карты России и Белорусии на навигатор Prestigio4200BT
    • → Светочка
      Как выбрать автомобильный навигатор

Автор: Светочка

Тема: Как выбрать автомобильный навигатор

У меня сейчас Prestigio GeoVision 5200 BT – шла за Garmin но как-то дороговато оказалось, посоветовали этот. Хорошо показывает карты, не тормозит, экран особо не выцветает и не бликует, удобно крепится не скрипит не шатается. С обновлениями проблем нет – они бесплатные
    • → Apostol27
      Digma DM500B с пробками

Автор: Apostol27

Тема: Digma DM500B с пробками

подскажите ! незагужаются 3D карты новител.

точнее я их установил но они не работают
    • → wadiki
      Автомобильный gps навигатор Prestigio Geovision 4200

Автор: wadiki

Тема: Автомобильный gps навигатор Prestigio Geovision 4200

надо установить свежие дрова и всё будет работать. у меня на буке семёрка стоит,мне подсказали и я установил ..центр устройств Windows_Mobile_Device_Center_v6.1_32-bit
      сразу всё перестало пиликать синхронизация происходит быстро да и прога красивая и простая.сразу удалось найти папку wav и напихал туда и путина и жирика и всех всех всё работает нормально.просто при покупке прям в магазине мне его сразу перепрошили и впендюрили карты россии март 2011 и всё заебок!!!

• → Sand602

Автор: Sand602

Здравствуйте! Как можно скачать карту Беларуси для BECKER BE 7927
    • → Levitann
      Digma DM500B с пробками

Автор: Levitann

Тема: Digma DM500B с пробками

Уважаемый, андрей44. Скорее всего вам нужно обновить программное обеспечение на этом навигаторе, для этого необходимо зайти на сайт разработчика и найти пункт "синхронизация изображения". Если он на гарантии, то желательно это сделать не вам, а гарантийному сервисному центру. Также это может быть брак, в этом случае вам вернут деньги. В Испании был случай, мужик повернул по указанию навигатора, а там была пропасть, и он погиб. Близкие взыскали с производителя большую сумму. Основная причина - забыли обновить карту.

Главная | Модели навигаторов | Навигационные программы | СКАЧАТЬ | Отзывы | карты для навигаторов | статьи | новости авторынка | новости GPS | женские навигаторы | Рейтинг | Другие модели навигаторов | 

Rambler's Top100